Appetizer
(solfiti, sedano, molluschi)
€ 14
Cipolla dorata Francese al sale con Asiago e tartufo nero
(solfiti, sedano, molluschi)
€ 20
Sformatino di carciofi su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova, aglio)
€ 12
Flan di broccolo fiolaro con tartufo nero dei Colli Berici su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova)
€ 12
Strudel di radicchio di Asigliano su fonduta di formaggio
(latte, uova, glutine, sesamo)
€ 10
Prosciutto crudo Veneto dop (prodotti a Montagnana da Attilio Fontana) con la nostra giardiniera
€ 10
Salame nostrano fresco alla brace su polentina con raperonzoli all’aceto di vino
(solfiti e sedano)
€ 14
Main Course
Trenette con fonduta di formaggio e tartufo nero di Norcia
(glutine, uova, latte)
€ 20
Tagliolini su crema di zucca, capesante e granella di nocciole
(glutine, uova, latte,molluschi)
€ 14
Pasticcio con ragù d'anatra e funghi finferli
(glutine,latte, uova)
€ 12
€ 14
Mezze maniche all'uovo con ragù di sorana e ricotta di mucca affumicata
(latte, uova, sedano e glutine)
€ 12
Crema di zucca e tartufo nero dei Colli Berici
€ 12
Secondi di pesce
Branzino con pomodorino e olive taggiasche
(pesce)
€ 18
Baccalà alla Vicentina con polentina
(pesce,glutine, latte)