Appetizer
Cipolla dorata Francese al sale con Asiago e tartufo nero dolce di Norcia € 20
(latte)
Piovra su patate a vapore e olive taggiasche € 12
(solfiti, sedano, molluschi)
Flan di zucca su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna € 10
(latte, uova)
Sformatino di carciofi su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna € 10
(latte, uova, aglio)
Strudel di radicchio rosso di Asigliano su fonduta di formaggio € 10
(latte, uova, glutine, sesamo)
Salame nostrano alla brace con polentina e raperonzoli all'aceto balsamico € 10
(solfiti)
Main Course
Trenette con capesante su crema di zucca e granella di nocciole € 12
(glutine, uova, latte, pesce,frutta a guscio)
Fettuccine con tartufo nero dei Colli Berici € 14
(glutine, uova,latte)
Pasticcio con ragù di vitellino e broccolo fiolaro (15 minuti)
(glutine,uova,latte,sedano)
€ 12
Mezze maniche all'uovo con ragù di sorana e ricotta affumicata € 10
(glutine, uova,latte)
Crema di zucca e tartufo nero dolce Norcia
(latte)
€ 12
(sedano, solfiti, pesce)
€ 10
Fish Plate
Baccalà alla Vicentina con polentina€ 16
(pesce, latte, glutine)
Salmone con senape dolce € 17
(pesce, senape)
Trancio di ombrina alle erbette aromatiche € 18
(pesce)
Meat Plate
Brasato di sorana al cabernet su polentina morbida € 18
Cinghiale in umido cotto con la birra rossa su polentina € 18
Lumachine in umido alle erbe con polentina € 15
(solfiti, latte, sedano, aglio, pesce, glutine)
Petto di galletto al profumo di salvia e rosmarino alla brace € 15
Costolette d'agnello alla brace € 17
Filetto di sorana alla brace - al sangue € 20
Costata di sorana alla brace - Austria- al sangue €5 all'etto
Fiorentina di sorana alla brace - all'etto Austria - al sangue € 6
Contorni cotti € 5
Insalata mista (insalata, carote, pomodori) € 5
Coperto € 3