Appetizer
(solfiti, sedano, molluschi)
€ 14
Sformatino di carciofi su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova, aglio)
€ 12
Flan di bruscandoli con tartufo nero dei Colli Berici su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova)
€ 12
Strudel di radicchio di Asigliano su fonduta di formaggio
(latte, uova, glutine, sesamo)
€ 10
Prosciutto crudo Veneto dop (prodotti a Montagnana da Attilio Fontana) con la nostra giardiniera
€ 10
Sopressa nostrana fresco alla brace su polentina e la nostra giardiniera
(solfiti e sedano)
€ 8
Main Course
Tagliolini con capesante, e asparagi bianchi e verdi
(glutine, uova, latte)
€ 14
Fettuccine con tartufo nero dei Colli Berici
(glutine, uova, latte,molluschi)
€ 14
Pasticcio con ragù di sorana e piselli freschi
(glutine,latte, uova,sedano)
€ 12
€ 14
Mezze maniche all'uovo con ragù di sorana e ricotta di mucca affumicata
(latte, uova, sedano e glutine)
€ 12
Zuppa di asparagi bianchi e verdi con crostini
€ 10
Secondi di pesce
Rana pescatrice bardata con pancetta su salsa di piselli
(pesce)
€ 20
Baccalà alla Vicentina con polentina
(pesce,glutine, latte)