Appetizer
Piovra con patate a vapore e olive taggiasche
(solfiti, sedano, molluschi)
€ 14
Tartare di tonno rosso cattura del mar Mediterraneo con cipolla di Tropea marinata all'aceto balsamico, salsa di soia e wasabi
€ 20
Sformatino di finferli su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova, aglio)
€ 12
Flan di zucca Delica con tartufo nero dei Colli Berici su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova)
€ 12
Strudel di carote e zucchine su fonduta di formaggio
(latte, uova, glutine, sesamo)
€ 10
Sopressa nostrana con polentina e la nostra giardiniera
(solfiti e sedano)
€ 8
Main Course
Tortelli di cinghiale e finferli
(glutine, uova)
€ 16
Tagliolini su crema di zucca, capesante e granella di nocciole
(glutine, uova, latte,molluschi)
€ 14
Fettuccine con tartufo nero dei colli Berici
(latte, uova, glutine,sedano)
€ 14
Pasticcio con ragù d'anatra e finferli
(glutine,latte, uova)
€ 12
€ 14
Mezze maniche all'uovo con ragù di sorana e ricotta di mucca affumicata
(latte, uova, sedano e glutine)
€ 12
Crema di zucca e tartufo nero dei Colli Berici
€ 12
Zuppa di porcini freschi
€ 12
Secondi di pesce
Tonno rosso del Mar mediterraneo in crosta di nocciole, mandorle, pistacchi, wasabi e salsa di soia
(frutta a guascio, pesce,glutine, soia)
€ 20
Baccalà alla Vicentina con polentina
(pesce,glutine, latte)
€ 18
Secondi di carne
Cinghiale in umido cotto con la birra rossa su polentina
(solfiti,sedano, glutine)