Appetizer

Cipolla dorata Francese al sale con Asiago e tartufo nero dolce di Norcia     € 20

(latte)                



                                                                                              

Piovra su patate a vapore e olive taggiasche                                               € 12

(solfiti, sedano, molluschi)




Flan di zucca su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna                     € 10

(latte, uova)



Sformatino di carciofi su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna         € 10

(latte, uova, aglio)




Strudel di radicchio rosso di Asigliano su fonduta di formaggio                     € 10

(latte, uova, glutine, sesamo)




Salame nostrano alla brace con polentina e raperonzoli all'aceto balsamico   € 10

(solfiti)


Main Course

Trenette con capesante su crema di zucca e granella di nocciole       € 12

(glutine, uova, latte, pesce,frutta a guscio)

Fettuccine con tartufo nero dei Colli Berici                                        € 14

(glutine, uova,latte)

Pasticcio con ragù di vitellino e broccolo fiolaro (15 minuti)

(glutine,uova,latte,sedano)

€ 12

Mezze maniche all'uovo con ragù di sorana e ricotta affumicata        € 10

 (glutine, uova,latte)


Crema di zucca e tartufo nero dolce Norcia

(latte)

€ 12

Zuppa di broccolo fiolaro, peperoncino e gamberi al brandy

(sedano, solfiti, pesce)

€ 10

 

 

Fish Plate

 
Baccalà alla Vicentina con polentina€ 16

(pesce, latte, glutine)

Salmone con senape dolce                                                                € 17

(pesce, senape)

Trancio di ombrina alle erbette aromatiche                                       € 18

(pesce)



 Meat Plate

Brasato di sorana al cabernet su polentina morbida                        € 18



Cinghiale in umido cotto con la birra rossa su polentina              € 18

Lumachine in umido alle erbe con polentina                                                                                  € 15

(solfiti, latte, sedano, aglio, pesce, glutine)

Petto di galletto al profumo di salvia e rosmarino alla brace                                                                                  € 15

Costolette d'agnello alla brace                                                        € 17

Filetto di sorana alla brace - al sangue                                            € 20

Costata di sorana alla brace - Austria- al sangue                      €5 all'etto



Fiorentina di sorana alla brace - all'etto Austria - al sangue               € 6

Contorni cotti                                                                                   € 5

Insalata mista (insalata, carote, pomodori)                                        €  5

Coperto                                                                                            € 3