TRATTORIA ZAMBONI

Una Famiglia ai fornelli


È la storia di una famiglia, così unita e appassionata del proprio lavoro da coinvolgere anche i figli che entrano in cucina. Tra questi, Severino, vera figura chiave nella storia del ristorante, che con passione e lungimiranza ha saputo imporre una svolta alla filosofia della Trattoria, dandole quella impronta che ancora oggi la rende unica e inconfondibile. Il recupero dei prodotti del territorio, la coniugazione della tradizione unita all’innovazione, la cura nella scelta della materia prima, la costante ricerca delle radici culturali della propria cucina diventano dei punti cardine della identità della Trattoria Zamboni. Il testimone oggi è passato al cugino Giuseppe, ai fornelli insieme a Giorgio e Susi, con i quali continua il percorso di qualità e di passione tracciato da oltre quarant’anni su queste colline. Ad affiancarli nell’accoglienza in sala, il sorriso di Lucia e Oreste.

Presidio Slow Food


La Trattoria Zamboni fa parte del gruppo di ristoranti aderenti a

Le Buone tavole dei Berici


In un imponente palazzo d'epoca: le sale al primo piano quasi si fanno da parte per dare spazio al panorama sui colli Berici, mentre la cucina tradizionale e rivisitata al tempo stesso, ha la forza di 50 anni di storia...


Contattaci

,