Antipasti

Piovra con gli agrumi

(solfiti, sedano, molluschi)

€ 12

Flan di bruscandoli su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna

(latte, uova)

€ 10

Sformatino di carciofi su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna

(latte, uova, aglio)

€ 10


Strudel di radicchio rosso di Asigliano su fonduta di formaggio

(latte, uova, glutine, sesamo)

€ 10

Crostone di pane con stracciatella di burrata e prosciutto crudo berico Euganeo

(latte, uova, glutine, solfiti)

€ 12

Prosciutto crudo berico Euganeo con la nostra giardiniera

(latte, uova, glutine, solfiti)

€ 8
 
 
 

Primi

Trenette con asparagi bianchi e verdi

(glutine, uova, latte,solfiti, molluschi)

€ 12

Tagliatelle con i piselli freschi di Pozzolo

(glutine,latte, uova)

€ 12

Fettuccine con tartufo nero dei Colli Berici

(latte, uova, glutine)

€ 14

Pasticcio con ragù di vitellino e piselli di Pozzolo (15 minuti)

(latte, uova, glutine, sedano)

€ 12

Mezze maniche all'uovo con ragù di sorana e asparagi bianchi e verdi

(latte, uova, glutine)

€ 10

Zuppa di asparagi bianchi e verdi

(sedano,solfiti,crostacei)

€ 10

Zuppa di carciofi e stracciatella di burrata

(sedano,solfiti,crostacei)

€ 10
 
 

Secondi di pesce

Baccalà alla Vicentina con polentina

(pesce,glutine, latte)

€ 16

Branzino con pomodorino e olive taggiasche

(pesce e solfiti)

€ 17

Secondi di carne

Cinghiale in umido cotto con la birra rossa su polentina morbida

(solfiti,sedano, latte)

€ 16

Lumachine in umido alle erbe con polentina morbida

(solfiti,sedano, latte,aglio,pesce,glutine)

€ 15

Petto di galletto al profumo di salvia e rosmarino alla brace


€ 15

Petto d'anatra con fragole all'aceto balsamico


€ 17

Costolette di agnello alla brace


€ 17

Filetto di sorana alla brace - al sangue


€ 20

Costata di sorana alla brace - Austria - al sangue


all'etto € 5

Fiorentina di sorana alla brace - Austria - al sangue


all'etto € 6

Contorni cotti


€ 6

Insalata mista (insalata,carote e pomodoro)


€ 5

Coperto 


€ 3