Antipasti
Piovra con gli agrumi
(solfiti, sedano, molluschi)
€ 12
Flan di bruscandoli su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova)
€ 10
Sformatino di carciofi su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova, aglio)
€ 10
Strudel di radicchio rosso di Asigliano su fonduta di formaggio
(latte, uova, glutine, sesamo)
€ 10
Crostone di pane con stracciatella di burrata e prosciutto crudo berico Euganeo
(latte, uova, glutine, solfiti)
€ 12
Prosciutto crudo berico Euganeo con la nostra giardiniera
(latte, uova, glutine, solfiti)
€ 8
Primi
Trenette con asparagi bianchi e verdi
(glutine, uova, latte,solfiti, molluschi)
€ 12
Tagliatelle con i piselli freschi di Pozzolo
(glutine,latte, uova)
€ 12
Fettuccine con tartufo nero dei Colli Berici
(latte, uova, glutine)
€ 14
Pasticcio con ragù di vitellino e piselli di Pozzolo (15 minuti)
(latte, uova, glutine, sedano)
€ 12
Mezze maniche all'uovo con ragù di sorana e asparagi bianchi e verdi
(latte, uova, glutine)
€ 10
Zuppa di asparagi bianchi e verdi
(sedano,solfiti,crostacei)
€ 10
Zuppa di carciofi e stracciatella di burrata
(sedano,solfiti,crostacei)
€ 10
Secondi di pesce
Baccalà alla Vicentina con polentina
(pesce,glutine, latte)
€ 16
Branzino con pomodorino e olive taggiasche
(pesce e solfiti)
€ 17
Secondi di carne
Cinghiale in umido cotto con la birra rossa su polentina morbida
(solfiti,sedano, latte)
€ 16
Lumachine in umido alle erbe con polentina morbida
(solfiti,sedano, latte,aglio,pesce,glutine)