Antipasti
Piovra con gli agrumi
(solfiti, sedano, molluschi)
€ 12
Flan di finferli su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova)
€ 10
Sformatino di bruscandoli su leggera fonduta di Gran Pennar di Montagna
(latte, uova, aglio)
€ 10
Strudel di carote e zucchine su fonduta di formaggio
(latte, uova, glutine, sesamo)
€ 10
Crostone di pane con stracciatella di burrata e prosciutto crudo berico Euganeo
(latte, uova, glutine, solfiti)
€ 12
Prosciutto crudo berico Euganeo con la nostra giardiniera
(latte, uova, glutine, solfiti)
€ 8
Sopressa nostrana con la polentina e la nostra giardiniera
(latte, uova, glutine, solfiti)
€ 8
Primi
Gnocchi di patate di Pozzolo con crema di latte e tartufo nero dei Colli Berici
(glutine, uova, latte,solfiti, pesce)
€ 12
Trenette con salmone, zucchine e burrata
(glutine,latte, uova)
€ 12
Fettuccine con tartufo nero dei Colli Berici
(latte, uova, glutine)
€ 14
Tortelli con cinghiale e finferli
(latte, uova, glutine)
€ 14
Tagliatelle con i piselli di Pozzolo
(latte, uova, glutine)
€ 12
Mezze maniche all'uovo con ragù di sorana e ricotta di mucca affumicata
(glutine, uova,latte))
€ 10
Secondi di pesce
Baccalà alla Vicentina con polentina
(pesce,glutine, latte)
€ 16
Branzino con pomodorini e olive taggiasche
(pesce e solfiti)
€ 17
Secondi di carne
Sella di cervo al rosa su composta di albicocche
(solfiti,sedano, latte)
€ 18
Cinghiale in umido cotto con la birra rossa su polentina morbida
(solfiti,sedano, latte)
€ 16
Lumachine in umido alle erbe con polentina morbida
(solfiti,sedano, latte,aglio,pesce,glutine)